ПОИСК ПО САЙТУ

Главное меню

Форма входа

Количество посещений

Количество просмотров материалов
1430652

Гости сайта

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Задайте вопрос психологу!

Если вы хотите задать вопрос, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Я подтверждаю, что контактные данные верны
Внимание! Отправляя эту форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных!

Аверин Виктор Иванович

 

Аверин Виктор Иванович родился в Сарбале в 1952 году. Его родители,  учителя Иван Иванович Аверин и Вера Сергеевна Аверина, соб­ственным детям послабления не давали, поэтому Виктор был одним из лучших учени­ков в школе.

В школе скучать было не когда, он и его одноклассники собирали экспонаты для буду­щего музея, затем помогали строителям, которые возводили трёхэтажную школу посреди села. Они и стали первым вы­пуском новой школы-десятилетки. Со всеми одноклассника­ми Виктор Иванович все годы поддерживает связь и считает их своими близкими людьми.

После школы пошёл работать, был призван в армию в 1970 году, служил в Германии, в танковых войсках. Поступил в СМИ по окончании рабфака. Стал инженером-строителем, работал в тресте «Кузнецкпромстрой», через год стал на­чальником ПТО СУ-2, ещё через год - заместитель начальни­ка СУ - 2. С 1985 года по 1992 жил и работал в Якутии, был сначала главным инженером, а потом - начальником ОКСа в управлении строительства ПГО «Ленанефтегазгеология».

В 1997 году его назначают первым заместителем руково­дителя Центрального района г. Новокузнецка, на этой долж­ности находился полтора года. Затем пять лет работал Вик­тор Иванович первым руководителем нового Ильинского рай­она. После этого  -  руководитель администрации Куй­бышевского района. Но строительная профессия одержала верх над административной: Виктор Иванович вернулся на строительную стезю.

Имеет много наград и званий. У него взрослые сын и дочь, есть внуки. Проживает в г. Новокузнецке, часто бывает в Сарбале на даче.

Гордится тем, что он и его одноклассники были первыми выпускниками сарбалинской десятилетки, и никогда не оставляет школу и родное село без внимания.