ПОИСК ПО САЙТУ

Главное меню

Форма входа

Количество посещений

Количество просмотров материалов
1567688

Гости сайта

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Календарь праздников

Праздники сегодня

О введении режима «Повышенная готовность»

Просмотров: 202

2020-04-17

Правительство Кузбасса внесло изменения в распоряжение о режиме повышенной готовности в регионе, запретив местным жителям покидать его территорию. Документ опубликован на сайте администрации региона. Раньше некоторые меры по борьбе с коронавирусом были рекомендательными.

Жителям региона запретили посещать парки, скверы, детские площадки и другие места отдыха. Поправки также вводят временный запрет на проведение религиозных массовых обрядов и церемоний различных конфессий. Местным жителям власти рекомендуют не посещать религиозные объекты, а также придерживаться режима самоизоляции. В Telegram-канале губернатора Кузбасса Сергея Цивилева «Цивилев.Live» говорится, что церкви при этом закрывать не будут, а пасхальная служба будет транслироваться онлайн.

Кроме того, местных жителей обяжут соблюдать социальную дистанцию 1,5 м в публичных местах и общественном транспорте, кроме такси.

Распоряжение Губернатора Кемеровской области-Кузбасса «О внесении изменений в распоряжение Губернатора Кемеровской области – Кузбасса от  14.03.2020 № 21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области – Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» . № 47 дата подписания: 14 Апреля 2020 . дата опубликования: 14 Апреля 2020